Новочеркасский завод "Актис" выпустил первую линию бутылки для гузинской минеральной воды

24 марта 2014, 13:59

Новочеркасский завод "Актис" выпустил тестовую партию стеклотары для производителя минеральной воды Zedazeni из Грузии. Объем первой запущенной линии пока не уточняется.

Однако, как подчеркивают в пресс-службе компании, сотрудничество с новым партнером позволит расширить производственную линейку предприятия. 
"Заказ грузинской компании не слишком велик для тех объемов, на которые способен "Актис", но для нас он интересен стратегически. Во-первых, это демонстрация наших производственных возможностей на практике, во-вторых, такое сотрудничество позволит расширить внешнеэкономическую деятельность", - пояснил генеральный директор ОАО Фирма "Актис" Владимир Базиян. 
Снижение темпов развития рынка пива на юге России заставляет компанию осваивать новые производственные рынки. В частности, сотрудничество с производителями безалкогольных напитков, и даже такое специфическое направление, как изготовление тары для лекарственных препаратов.
ОАО Фирма "Актис" - производитель широкого спектра стеклотары с выпускающей мощностью до 440 тонн стекломассы (до 1 млн. ед. стеклотары) в сутки каждая. Завод "Актис" был введен в эксплуатацию в 2000 году. В 2013 году предприятие проводило масштабные мероприятия по модернизации оборудования общей стоимостью 6,7 млрд руб.

Источник: РБК

Также в разделе:

"Балтика" и "Экострой-Дон" установят 20 контейнеров для сбора ПЭТ-бутылок в поселке Персияновский Ростовской области...

В донской винный кластер вошли пять новых организаций...

"АмА-Дон" перенесла строительство завода по производству мюзле в Ростов...

«Балтика» разбавила пиво:Ростовский завод наладил производство безалкогольных напитков...

"Актис" выпустил нестандартную фигурную бутылку для производителя минеральной воды...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

PathWater представила воду в многократно используемых бутылках
25 февраля 2019, 10:06
Компания PathWater, производящая бутилированную воду в алюминиевой бутылке бесконечного повторного использования, представила новую бутилированную воду в рамках своих усилий по снижению загрязнения окружающей среды одноразовым пластиком. Многоразовая тара PathWater позволит...
Агентство VarioBrands представило новую версию упаковки минеральной воды «Горная вершина»
11 октября 2018, 08:59
Обновленная этикетка подчеркнула природную чистоту и безопасность минеральной воды, добываемой на горных вершинах заповедного края. ЗАО «Аквалайн» – один из ведущих производителей минеральной питьевой воды Юга России, действующий на рынке с 1998 года. Компания...
Великобритания: Осторожно, обезьянки!
24 октября 2016, 15:49
В британском агентстве Horse разработан дизайн упаковки специальной серии минеральной воды Nongfu Spring.  Выпуск посвящен году Обезьяны, что соответствует 2016 году в китайском календаре. «Обезьяна — это символ 2016 года, кроме того она отлично...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: