Coca-Cola нальет «Добрый» сок в Ростовской области

13 ноября 2014, 12:56

Компания Coca-Cola Hellenic, боттлер американской The Coca-Cola Company, запустила на своем заводе в Ростовской области линию по производству соков «Добрый», заявил на бизнес-форуме в Ростове-на-Дону генеральный директор компании в России Стефанос Вафеидис.

Coca-Cola нальет «Добрый» сок в Ростовской области

Завод Coca-Cola в Азовском районе Ростовской области был запущен в 2011 году. Объем инвестиций в проект составил 120 миллионов долларов. Мощность завода, включавшего три производственные линии, составляла 450 миллионов литров безалкогольных напитков в год.

«Мы продолжаем постоянно инвестировать (в ростовский завод)… В этом году мы запустили новую линию по производству соков под торговой маркой «Добрый», — сказал Вафеидис. Как уточнила РИА Новости представитель компании, мощность новой линии составила 7 тысяч литров в час.

В перспективе, по словам гендиректора Coca-Cola Hellenic в России, Южный регион, и в частности Ростовская область, останутся приоритетными для инвестиций. «У нас есть распланированные проекты до 2020 года — у нас будет 10 производственных линий», — сказал он, уточнив, что две из них будут запущены в будущем году.

Представитель компании отметила, передает РИА Новости, что направление линий — соки или прохладительные напитки — еще не определено и будет зависеть от конъюнктуры рынка.

The Coca-Cola Company производит такие известные безалкогольные напитки, как Coca-Cola, Fanta и Sprite, была образована в 1892 году. Компания, базирующаяся в городе Атланта (штат Джорджия, США), продает свою продукцию более чем в 200 странах. В конце 80-х годов прошлого века Сoca-Cola вышла на рынок СССР.

Coca-Cola Hellenic является вторым крупнейшим производителем продукции под товарными марками The Coca-Cola Company, работает в 28 странах.

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

В донской винный кластер вошли пять новых организаций...

"АмА-Дон" перенесла строительство завода по производству мюзле в Ростов...

«Балтика» разбавила пиво:Ростовский завод наладил производство безалкогольных напитков...

"Актис" выпустил нестандартную фигурную бутылку для производителя минеральной воды...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бренд минеральной воды из Пьемонта Lurisia был продан
19 сентября 2019, 11:56
Компания Coca-Cola купила исторический бренд минеральной воды из Пьемонта Lurisia The Coca-Cola Company приобрела 100% акций компании-производителя у семьи Инверницци, Eataly и Fondo Dea. Стоимость покупки для транснациональной компании, которая в 2018 год выпустила на своих заводаx 81...
Coca-Cola входит на рынок безалкогольных солодовых напитков Индии
30 августа 2019, 18:28
Компания Coca-Cola начинает продажу безалкогольных солодовых напитков в Индии Компания запустила свой пилотный проект Barbican еще 6 месяцев назад. Запуск проекта стал возможен после того, как Coca-Cola приобрела 50% долю в ближневосточном производстве напитков Aujan Industries.  В...
Чехия: Coca-Cola купила завод по производству бутилированной воды Toma
30 августа 2019, 18:25
Производитель бутилированной воды Toma меняет владельца. Группа KMV («Карловарские минеральные воды») продала компанию Toma фирме Coca-Cola HBC Česko a Slovensko. Стоимость сделки не разглашается. Договор вступает в силу в сентябре. Предметом сделки является завод Toma с тремя...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: