Объявления / ЮФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону / Продам: вода, от производителя в Ростове-на-Дону

   

Продам: вода, от производителя в Ростове-на-Дону

Общество с ограниченной ответственностью
ТД «ИНТЕГРАЛ-ЮГ»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
СОХРАНЯЙТЕ МОЛОДОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ С ВКУСНОЙ, ПОЛЕЗНОЙ ВОДОЙ !

ООО ТД «ИНТЕГРАЛ-ЮГ» предлагает Вам мягкую артезианскую питьевую воду . Производство и розлив воды организовано на профессиональном оборудовании, очистительная система которого тщательно подобрана и специально ориентирована на исключительный природный состав воды . Вода не подвергается химической очистке, тем самым сохраняя все свои полезные свойства. Попробовав нашу воду, вы оцените вкус настоящей мягкой и чистой воды, без примесей и запаха, в ней не встречаются следы тяжёлых металлов, ненатуральных химических соединений и прочих вредных примесей, что подтверждено исследованиями Органом Сертификации Продукции Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (сертификат соответствия регистрационный номер РОСС RU.0001.11АГ99).
«ЖИВАЯ , ЧИСТАЯ ВОДА ВОДА ДЛЯ ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЯ»
ООО ТД «ИНТЕГРАЛ-ЮГ» это:
• Полный ассортимент минеральной питьевой воды;
• Удобное формирование и сопровождение заказа;
• Мы подберём и составим Вам оптимальный план поставок товара;
• Индивидуальный подход и гибкость – наше главное правило работы с клиентами;
Условия сотрудничества:
• типовой договор;
• форма оплаты –б/н и наличный расчёт;
• виды поставок – автотранспорт;

Наша вода это мягкий вкус хорошего настроения!!!!!
Обогащенная природным серебром!!!!!!

Мягкая питьевая природная вода высшей категории, добывается из скважины чистейшей природной артезианской воды, которая располагается в Ростовской области и разливается непосредственно возле источника. Глубина скважины-169 м.
Изюминка нашей воды - очень мягкий, приятный и неповторимый вкус, которым она выгодно выделяется среди конкурентных аналогов. Вода не подвергается химической очистке, тем самым сохраняя все свои полезные свойства и качества.
В производстве воды успешно применяется озоновая технология очистки воды.
Целью озонирования является надежная защита разливаемой воды от вторичного микробиологического загрязнения (озон уничтожает все известные микроорганизмы: вирусы, бактерии, грибки, водоросли их споры цисты и так далее, в 300-3000 раз быстрее, чем любые другие дезинфекторы) и увеличение сроков ее хранения без применения консервантов и изменения минерального состава. Данная технология позволяет также осветлить и значительно улучшить вкусовые качества и повысить содержание кислорода в воде. Очищенная таким способом вода сохранит свежий родниковый вкус и абсолютную прозрачность в течение всего срока хранения.

Это достигается путем создания и поддержания концентрации озона – экологически безопасного окислителя и дезинфектанта - в воде перед розливом в диапазоне 0,2-0,6 мг/л. Озонирование также ведет к повышению содержания кислорода в воде. Более 95 % всей бутилированной воды в мире проходит озоновую обработку. Озон является дезинфектантом утвержденным Международной Ассоциацией бутилированной воды (IBWA). А также озон имеет экологическую совместимость с окружающей средой.

Регулярное употребление нашей природной воды стимулирует процессы очищения организма , снимает усталость, повышает внимание, память, восстанавливает организм после спортивных нагрузок, нормализует силу и тонус мышц, накапливает энергию в клетках организма.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(988)890-55-00

Телефон: +7(988)890-55-00

Город: Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.