Ростовская область: в Азове «Пепси-Ко» и «Кока-Кола» решат проблему безработицы

12 февраля 2009, 15:19
Вчера губернатор посетил строящиеся заводы.

11 февраля Владимир Чуб посетил в Азове и Азовском районе строящиеся объекты по производству безалкогольных напитков и чипсов. Внимание губернатора к будущим заводам объясняется рядом важных причин. Вместе они дадут более 2 тысяч новых рабочих мест и дополнительные налоги в бюджет. Сюда вкладываются областные средства по принципу софинансирования для создания инженерной инфраструктуры, что называется, до ворот предприятий. Но главное, как считает Владимир Чуб, такие заводы стимулируют развитие сельскохозяйственного производства и торговли в области в сложный период, связанный с последствиями мирового финансового кризиса.

- Компания «Кока-Кола ЕйчБиСи Евразия» вблизи поселка Кулешовка реализует проект стоимостью 4 миллиарда 200 миллионов рублей, - сообщает пресс-служба областной администрации. - Работы ведутся с опережением сроков. Уже завершено строительство здания инженерного обеспечения и производственного корпуса, завезено оборудование и ведется его монтаж.

А на окраине Азова уже вырисовываются контуры завода по производству чипсов. Это инвестиционный проект компании «Фрито Лэй Мануфактуринг», входящей в международную корпорацию «Пепси-Ко». Его стоимость - свыше 100 миллионов долларов США.
Источник: rostov.kp.ru

Также в разделе:

В донской винный кластер вошли пять новых организаций...

"АмА-Дон" перенесла строительство завода по производству мюзле в Ростов...

«Балтика» разбавила пиво:Ростовский завод наладил производство безалкогольных напитков...

"Актис" выпустил нестандартную фигурную бутылку для производителя минеральной воды...

Coca-Cola нальет «Добрый» сок в Ростовской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

PepsiCo представила первый изотонический напиток без сахара
19 апреля 2018, 14:40
НЬЮ-ЙОРК, США, 19 апреля 2018, 08:00 — REGNUM  Компания PepsiCo представила свою первую версию спортивного напитка Gatorade без сахара, сообщает газета El Financiero 18 апреля. Версия напитка без сахара получила название G Zero. Это первый подобный напиток в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: