Новочеркасский завод "Актис" выпустил первую линию бутылки для гузинской минеральной воды

24 марта 2014, 13:59

Новочеркасский завод "Актис" выпустил тестовую партию стеклотары для производителя минеральной воды Zedazeni из Грузии. Объем первой запущенной линии пока не уточняется.

Новочеркасский завод "Актис" выпустил первую линию бутылки для гузинской минеральной воды

Однако, как подчеркивают в пресс-службе компании, сотрудничество с новым партнером позволит расширить производственную линейку предприятия. 
"Заказ грузинской компании не слишком велик для тех объемов, на которые способен "Актис", но для нас он интересен стратегически. Во-первых, это демонстрация наших производственных возможностей на практике, во-вторых, такое сотрудничество позволит расширить внешнеэкономическую деятельность", - пояснил генеральный директор ОАО Фирма "Актис" Владимир Базиян. 
Снижение темпов развития рынка пива на юге России заставляет компанию осваивать новые производственные рынки. В частности, сотрудничество с производителями безалкогольных напитков, и даже такое специфическое направление, как изготовление тары для лекарственных препаратов.
ОАО Фирма "Актис" - производитель широкого спектра стеклотары с выпускающей мощностью до 440 тонн стекломассы (до 1 млн. ед. стеклотары) в сутки каждая. Завод "Актис" был введен в эксплуатацию в 2000 году. В 2013 году предприятие проводило масштабные мероприятия по модернизации оборудования общей стоимостью 6,7 млрд руб.

Источник: РБК

Также в разделе:

"АмА-Дон" перенесла строительство завода по производству мюзле в Ростов...

«Балтика» разбавила пиво:Ростовский завод наладил производство безалкогольных напитков...

"Актис" выпустил нестандартную фигурную бутылку для производителя минеральной воды...

Coca-Cola нальет «Добрый» сок в Ростовской области...

Завод компании PepsiCo в Азове получил награду Green Awards...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: Осторожно, обезьянки!
24 октября 2016, 15:49
В британском агентстве Horse разработан дизайн упаковки специальной серии минеральной воды Nongfu Spring.  Выпуск посвящен году Обезьяны, что соответствует 2016 году в китайском календаре. «Обезьяна — это символ 2016 года, кроме того она отлично...
Великобритания: Фантастическая фауна Nongfu Spring
9 июня 2015, 16:38
Британская студия Horse продолжает сотрудничать с компанией Nongfu Spring – лидирующим производителем напитков в Китае. Новый бренд минеральной воды рассчитан на молодежную аудиторию. Отсюда запатентованный непротекающий колпачок и оригинальные иллюстрации...
Оригами от Iskra Creative Agency
8 декабря 2014, 11:55
Iskra Creative Agency закончила проект по созданию серии упаковок для натуральных соков американской ТМ Natural Nectars Juice. По заданию клиента необходимо было подобрать новый визуальный язык подачи натуральной сущности продукта для таких вкусов, как Nectar Energy, Nectar Sport, Nectar...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: