Coca-Cola нальет «Добрый» сок в Ростовской области

13 ноября 2014, 12:56

Компания Coca-Cola Hellenic, боттлер американской The Coca-Cola Company, запустила на своем заводе в Ростовской области линию по производству соков «Добрый», заявил на бизнес-форуме в Ростове-на-Дону генеральный директор компании в России Стефанос Вафеидис.

Coca-Cola нальет «Добрый» сок в Ростовской области

Завод Coca-Cola в Азовском районе Ростовской области был запущен в 2011 году. Объем инвестиций в проект составил 120 миллионов долларов. Мощность завода, включавшего три производственные линии, составляла 450 миллионов литров безалкогольных напитков в год.

«Мы продолжаем постоянно инвестировать (в ростовский завод)… В этом году мы запустили новую линию по производству соков под торговой маркой «Добрый», — сказал Вафеидис. Как уточнила РИА Новости представитель компании, мощность новой линии составила 7 тысяч литров в час.

В перспективе, по словам гендиректора Coca-Cola Hellenic в России, Южный регион, и в частности Ростовская область, останутся приоритетными для инвестиций. «У нас есть распланированные проекты до 2020 года — у нас будет 10 производственных линий», — сказал он, уточнив, что две из них будут запущены в будущем году.

Представитель компании отметила, передает РИА Новости, что направление линий — соки или прохладительные напитки — еще не определено и будет зависеть от конъюнктуры рынка.

The Coca-Cola Company производит такие известные безалкогольные напитки, как Coca-Cola, Fanta и Sprite, была образована в 1892 году. Компания, базирующаяся в городе Атланта (штат Джорджия, США), продает свою продукцию более чем в 200 странах. В конце 80-х годов прошлого века Сoca-Cola вышла на рынок СССР.

Coca-Cola Hellenic является вторым крупнейшим производителем продукции под товарными марками The Coca-Cola Company, работает в 28 странах.

Источник: Upakovano

Также в разделе:

В донской винный кластер вошли пять новых организаций...

"АмА-Дон" перенесла строительство завода по производству мюзле в Ростов...

«Балтика» разбавила пиво:Ростовский завод наладил производство безалкогольных напитков...

"Актис" выпустил нестандартную фигурную бутылку для производителя минеральной воды...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Coca-Cola выпустила ароматизированную воду Oasis Aquashock
29 марта 2018, 13:02
Компания Coca-Cola European Partners (CCEP) представила в Европе новую линейку ароматизированной питьевой воды Oasis Aquashock. Новинка торговой марки Oasis обещает отсутствие калорий и сахара и наличие только натуральных ароматизаторов. В линейке представлено два вкуса:...
Компания Coca-Cola расширяет линейку газированных напитков
21 марта 2018, 11:08
Компания Coca-Cola расширяет линейку газированных напитков. В ближайшее время на полках магазинов появятся Sprite со вкусом «Арбуз-огурец» и Fanta «Груша».     Новый Sprite со вкусом «Арбуз-огурец» — освежающий оригинальный напиток с...
Coca-Cola начала продавать в России вермут Cinzano
12 марта 2018, 11:20
Coca-Cola Hellenic Bottling Company (CCHBC), которая в феврале лишилась прав на дистрибуцию в РФ водки Finlandia и виски Jack Daniel`s, стала продавать напитки итальянской Gruppo Campari — вермут Cinzano и аперитив Aperol. Как пишет «Ъ», CCHBC распространяет вермут и аперитив в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: