Coca-Cola нальет «Добрый» сок в Ростовской области

13 ноября 2014, 12:56

Компания Coca-Cola Hellenic, боттлер американской The Coca-Cola Company, запустила на своем заводе в Ростовской области линию по производству соков «Добрый», заявил на бизнес-форуме в Ростове-на-Дону генеральный директор компании в России Стефанос Вафеидис.

Coca-Cola нальет «Добрый» сок в Ростовской области

Завод Coca-Cola в Азовском районе Ростовской области был запущен в 2011 году. Объем инвестиций в проект составил 120 миллионов долларов. Мощность завода, включавшего три производственные линии, составляла 450 миллионов литров безалкогольных напитков в год.

«Мы продолжаем постоянно инвестировать (в ростовский завод)… В этом году мы запустили новую линию по производству соков под торговой маркой «Добрый», — сказал Вафеидис. Как уточнила РИА Новости представитель компании, мощность новой линии составила 7 тысяч литров в час.

В перспективе, по словам гендиректора Coca-Cola Hellenic в России, Южный регион, и в частности Ростовская область, останутся приоритетными для инвестиций. «У нас есть распланированные проекты до 2020 года — у нас будет 10 производственных линий», — сказал он, уточнив, что две из них будут запущены в будущем году.

Представитель компании отметила, передает РИА Новости, что направление линий — соки или прохладительные напитки — еще не определено и будет зависеть от конъюнктуры рынка.

The Coca-Cola Company производит такие известные безалкогольные напитки, как Coca-Cola, Fanta и Sprite, была образована в 1892 году. Компания, базирующаяся в городе Атланта (штат Джорджия, США), продает свою продукцию более чем в 200 странах. В конце 80-х годов прошлого века Сoca-Cola вышла на рынок СССР.

Coca-Cola Hellenic является вторым крупнейшим производителем продукции под товарными марками The Coca-Cola Company, работает в 28 странах.

Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

"АмА-Дон" перенесла строительство завода по производству мюзле в Ростов...

«Балтика» разбавила пиво:Ростовский завод наладил производство безалкогольных напитков...

"Актис" выпустил нестандартную фигурную бутылку для производителя минеральной воды...

Завод компании PepsiCo в Азове получил награду Green Awards...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кошерная Coca-Cola
20 июля 2017, 09:16
Уже более 80 лет компания Coca-Cola производит специальные партии кошерного напитка к Пасхе. Ради этого пришлось пойти на беспрецедентные шаги: допустить раввинов на производство и изменить классическую рецептуру. Термин кошерный означает продукты питания, которые разрешены...
Швеция: Ностальгия приходит с MER
26 июня 2017, 13:16
Когда Coca-Cola изменила рецептуру популярного шведского безалкогольного напитка MER, возникла необходимость изменить дизайн упаковки. Это было поручено шведской студии Garbergs_Project. Согласно новой рецептуре, напитки MER содержат на 30% меньше...
Coca-Cola превратила этикетку в браслет для посещения концерта
7 июня 2017, 02:06
Coca-Cola и румынское подразделение агентства McCann продолжили традицию бренда по выпуску необычных лимитированных бутылок газировки. На этот раз компания добавила «изюминку» этикеткам. По традиции, выпуск лимитированных бутылок, связан с музыкальными фестивалями. Теперь на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: