Coca-Cola Hellenic в России награждает лучших поставщиков

27 января 2009, 15:55
Компания Coca-Cola Hellenic в России объявляет о церемонии вручения премии «Поставщик Года», которая состоится 28 января 2009 года в Swissotel «Красные Холмы».

Премия учреждена компанией Coca-Cola Hellenic в России в 2008 и присуждается по результатам ежегодной внутренней оценки поставщиков компании.
Coca-Cola Hellenic заинтересована в долгосрочном и взаимовыгодном партнерстве с поставщиками, чьи принципы ведения бизнеса и деловая этика отвечают мировым стандартам, а также с теми поставщиками, которые разделяют подход компании Coca-Cola Hellenic к качеству продуктов и услуг, бережному отношению к окружающей среде, социальной ответственности и четкому выполнению бизнес-задач.

Публичное признание бизнес-партнеров – это мировая практика, которую компания Coca-Cola Hellenic внедряет на российском рынке. Бульшую часть сырья и материалов компания закупает у российских поставщиков.

Среди номинированных на премию «Поставщик Года- 2008» компаний, производящих сырье и материалы, - «Европласт», «ПетРус», «Арагон», «Алпла», «Рексам», «СДИ», «ИД энд Ф Мэн», «Эдас Пак». «Лиматон Упаковка», «ТД Эксимпак Ротопринт», «Окил», «ССЛ-Контур», «Флексоленд-М», «Берикап», «CSI Восток», «Русджам», «Кей Пи Кемикал Корпорэйшн», «Веда-Пак», «СИГ Комбиблок», «Регент», «Хухтамаки» и «Дюпон Системс».

Премия присуждается в пяти номинациях: Поставщик Года – Гран-При; Качество; Оптимальность соотношения Цена-Качество; Доставка; Качество обслуживания.

По словам директора по закупкам и планированию Coca-Cola Hellenic в России Стивена Дю Тойта, «премия – это прекрасная возможность, особенно в сложной экономической ситуации, отметить совместные достижения 2008 года и заложить фундамент успешного партнерства на год 2009-й и на более отдаленную перспективу».

Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе. Головной офис компании располагается в Афинах (Греция). Компания обслуживает население численностью около 550 миллионов человек, предоставляет рабочие места более 40 000 человек.

В России Coca-Cola Hellenic представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником 14 заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ставропольском крае, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. В 2007 году начато строительство 15-го завода в Ростовской области. Компания также имеет в России более 80 дистрибуционных центров в крупных городах. Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные. В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Объем инвестиций в российскую экономику на сегодняшний день превысил 1,8 миллиарда долларов США. В «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в России в настоящее время работают более 12 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

Coca-Cola Hellenic в России осуществляет поддержку социально-значимых инициатив и программ в области культуры и образования, пропаганды здорового образа жизни, охраны окружающей среды и борьбы с распространением опасных болезней.
Источник: foodnewstime.ru

Также в разделе:

"АмА-Дон" перенесла строительство завода по производству мюзле в Ростов...

«Балтика» разбавила пиво:Ростовский завод наладил производство безалкогольных напитков...

"Актис" выпустил нестандартную фигурную бутылку для производителя минеральной воды...

Coca-Cola нальет «Добрый» сок в Ростовской области...

Завод компании PepsiCo в Азове получил награду Green Awards...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания Coca-Cola Hellenic поменяла логотип
21 июня 2016, 10:15
В компании Coca-Cola Hellenic Bottling Company решили модифицировать логотип в странах присутствия (их 28), включая РФ. Айдентику "Hellenic: Passion for Excellence" сменит "Trinity". Эмблему составляют 3 разноцветные бутылки "Кока-Кола". Указаны название компании и...
В Нижнем Новгороде Coca-Cola Hellenic закрыла производство
3 марта 2015, 16:21
Компания Coca-Cola Hellenic закрывает в Нижнем Новгороде производственную площадку. С 2012 по 2014 гг. компания осуществила масштабные инвестиции в модернизацию производственных мощностей в России, запустив 15 новых линий. Однако линии нижегородского завода на фоне обновленных предприятий...
Coca-Cola Hellenic подвела итоги Рождественского Каравана
5 февраля 2015, 13:47
Coca-Cola Hellenic в 14-й раз успешно провела ежегодный благотворительный проект «Рождественский Караван». Праздничные грузовики посетили 126 детских домов в 77 городах России и поздравили с Новым Годом тысячи юных воспитанников социальных учреждений. Теме сиротства в нашей...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: